Мэрия Москвы опубликовала список АЗС с некачественным топливом | Forbes.ru
$58.91
69.15
ММВБ2131.78
BRENT63.91
RTS1140.03
GOLD1241.54

Мэрия Москвы опубликовала список АЗС с некачественным топливом

читайте также
+64 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +13 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиОбновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений +16 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +27 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +8 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» 29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +9 просмотров за суткиПора заправиться: как современные топливные карты сокращают риски мошенничества От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +1 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Качество топлива на АЗС: новый подход к проблеме Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке Самое слабое звено: РТС требует ужесточить контроль над нефтебазами В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов
Новости #топливо 03.04.2013 10:22

Мэрия Москвы опубликовала список АЗС с некачественным топливом

Мэрия Москвы опубликовала список АЗС, продающих в столице некачественное моторное топливо. Список появился в среду на портале открытых данных правительства Москвы.

Всего в списке московских АЗС, которые реализовывают моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям, оказались 5 автозаправок, на которых нашли 7 нарушений. Это АЗС в поселке Коммунарка (принадлежат ООО «Сокол»), АЗС у дома 65Б на Дмитровском шоссе (ООО «Альянс-ойл»), АЗС на ул. Привольной, владение 4/6 (ООО «АСЕД»), АЗС на Южнопортовой улице, дом 17Б ( ОАО «Механизация-2») и АЗС на улице Химушина, дом 2/7 ( ОАО «Моспромжелезобетон»).

 

Две из этих АЗС торговали некачественным дизельным моторным топливом (на Привольной и Южнопортовой улицах).

Главная претензия у другим АЗС - заниженное октановое число реализуемого бензина АИ-80, АИ-92 и АИ-95.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться