Цукерберг представил графическую оболочку Facebook Home для смартфонов | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Цукерберг представил графическую оболочку Facebook Home для смартфонов

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +42 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +22 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +7 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +121 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 04.04.2013 22:40

Цукерберг представил графическую оболочку Facebook Home для смартфонов

Создатель крупнейшей в мире социальной сети Марк Цукерберг в четверг представил в Менло-Парке в Калифорнии графическую оболочку для Android-смартфонов Facebook Нome, в которую интегрированы функции социальной сети, сообщило агентство Bloomberg. 

Facebook Home является надстройкой к операционной системе Android. Функции соцсети встроены в операционную систему - приложение заменяет домашний экран смартфона и значительно облегчает доступ пользователя к функциям общения в социальной сети. Пользователи смогут читать новостную ленту Facebook, общаться с друзьям, посматривать фотографии, сообщения и обновления статусов, чат будет работать в фоновом режиме по умолчанию.

Приложение станет доступно потребителям, начиная с 12 апреля 2013 года. Оно будет доступно на телефонах c  операционной системой Android. Загрузить его можно будет бесплатно в виде Android-приложения из официального каталога Google Play.

Компания HTC уже объявила о запуске модели HTC First с предустановленной оболочкой Facebook Home. На смартфоне будет установлена фирменная оболочка HTC Sense 4.5, и поверх нее Facebook Home. Смартфон поступит в продажу в США 12 апреля 2013 года и будет продаваться у оператора AT&T по цене в $99,99. Предзаказы открыты с 4 апреля.

Facebook подписала партнерские соглашения с HTC, Samsung, Sony, Huawei, Lenovo, ZTE и рядом других производителей смартфонов на Android.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться