Чиновников хотят лишить части пенсии за взятки | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.03
BRENT63.29
RTS1130.22
GOLD1250.57

Чиновников хотят лишить части пенсии за взятки

читайте также
+205 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +78 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +21 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +7 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +69 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву Apple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +74 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +9 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +115 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +89 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +4 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +36 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Коррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +20 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти»
Новости #коррупция 05.04.2013 12:00

Чиновников хотят лишить части пенсии за взятки

Госслужащие, осужденные за получение взяток, могут лишиться права получать пенсию за выслугу лет – соответствующие поправки могут быть внесены в Уголовный кодекс, сообщает в пятницу газета «Известия».

Как пишет издание, поправки в законодательство разработали и планируют внести в Госдуму депутаты «Справедливой России».

Законопроект вносит поправки в статьи 44 и 48.1 УК, которые предлагается дополнить новым видом наказания - лишением права на государственную пенсию за выслугу лет.

Такая мера будет применяться к осужденным за взяточничество федеральным чиновникам, а также к военным, полицейским, сотрудникам органов Госнаркоконтроля и уголовно-исполнительной системы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться