Кадыров сожалеет о смерти Березовского | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кадыров сожалеет о смерти Березовского

читайте также
+1550 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +82 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +53 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +21 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Феодальные превращения: что делать с Чечней?
Новости #Борис Березовский 05.04.2013 13:16

Кадыров сожалеет о смерти Березовского

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сожалеет о смерти опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в Великобритании 23 марта, так как хотел бы, чтобы тот при жизни предстал перед судом. Об этом Кадыров заявил в интервью телеканалу SkyNewsArabiа в столице ОАЭ Абу-Даби, которое перевело РИА Новости.

«Он стоял за похищениями людей в Чечне», — сказал Кадыров в интервью, отметив, что Березовский «планировал похищения людей для извлечения политической выгоды». По словам Кадырова, Березовский — один из тех, на ком лежит ответственность за разжигание войны в Чечне.

«Но сейчас я сожалею о его смерти, так как хотел бы, чтобы мир узнал о его преступлениях, чтобы он предстал перед судом и признался в содеянном», — подчеркнул глава Чечни.

 

Борис Березовский, последние годы проживавший в Великобритании, скончался  23 марта, в возрасте 67 лет. По предварительным данным, смерть бизнесмена связана с повешением.

Читайте также: Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться