Нарусову исключили из «Справедливой России» | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Нарусову исключили из «Справедливой России»

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1927 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +339 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1951 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +857 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6271 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости #Людмила Нарусова 05.04.2013 14:01

Нарусову исключили из «Справедливой России»

Бывшего сенатора Людмилу Нарусову лишили партийного билета «Справедливой России» (СР), сообщил председатель СР Николай Левичев в пятницу на партийном форуме. Он добавил, что также из «Справедливой России» исключены Валентина Петренко, Дмитрий и Геннадий Гудковы, передает РИА Новости.

«(Исключены) из партии за невыполнение своих партийных обязанностей, попросту утраты связей с партией», — пояснил Левичев.

Сама Нарусова заявила «Интерфаксу», что давно не является членом «СР». «Они там, в «Справедливой России», поздно спохватились: еще три года назад в связи с идеологическими разногласиями с руководством этой партии я сама вышла из этой партии и сказала об этом лично Сергею Миронову», — пояснила Нарусова. «Как они могли меня исключить, если у меня даже не было членского билета этой партии? Я не стала получать этот билет. Единственный билет, который у меня был, это билет члена «Партии жизни», — отметила она.

Петренко также заявила, что давно не является членом «Справедливой России». «Я давно вышла из этой партии и являюсь членом «Единой России». Поэтому к исключению из рядов «эсеров» я отношусь абсолютно спокойно», — сказала она.

Людмила Нарусова, вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, в Совете Федерации представляла республику Тува (2002-2010 годы) и Брянскую область (2010-2012). Нарусова была членом президиума партии «Справедливая Россия» с октября 2006 года.

Валентина Петренко — сенатор от Хакасии, член комитета Совета Федерации по социальной политике. Слухи о ее возможном исключении из СР появились еще в 2011 году, тогда это связывали со вступлением сенатора в Общероссийский народный фронт.

В середине марта руководство «Справедливой России» исключило из партии депутата Госдумы Дмитрия Гудкова и его отца, Геннадия Гудкова, лишенного депутатского мандата в сентябре 2012 года. Поводом для этого в «СР» назвали действия Гудковых, «наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться