«Профсоюз граждан» провел пикет у ассоциации «Голос» | Forbes.ru
$58.75
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.73

«Профсоюз граждан» провел пикет у ассоциации «Голос»

читайте также
Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Благотворителям плетут агентурную сеть Лишние люди: как государство регулирует некоммерческий сектор Летняя пора: календарь добрых дел Закрытие «Династии»: конец баланса элит? Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Алексей Кудрин: зачем нужен Гражданский форум Какой должна быть экономика «третьего сектора» Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО НКО: как это (не) делается в Америке Инструкция не для применения: как победить иностранных агентов Разборки с НКО: американский вариант Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Война с НКО: зачем кошмарят страну Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии Долой стыд: как и почему режимы борются с общественными организациями Кто пострадает от ухода USAID из России Новая атака на «иностранных агентов»: кого ждут миллионные штрафы Россия против НКО
Новости #НКО 05.04.2013 14:43

«Профсоюз граждан» провел пикет у ассоциации «Голос»

Организация «Профсоюз граждан России» в среду провела пикет перед зданием центрального офиса ассоциации «Голос» под лозунгом «Иностранным агентам не место в России!» и требованием соблюдать российские законы, сообщило в пятницу агентство «Интерфакс»

Координатор акции Александр Куринов рассказал агентству, что пикет проводится в составе 7 человек. Он сообщил, что в руках участников пикета плакаты: "Голос, соблюдай закон РФ!", "Голос, хватит петь под чужую дуду!", и "Иностранным агентам не место в России!".

Куринов сказал, что из офиса "Голоса" к пикетчикам никто не выходил.

Исполнительный директор ассоциации "Голос" Лилия Шибанова рассказала агентству, что организация продолжает работу в своем центральном офисе. Она подчеркнула, что "Голос" не скрывает источников своего финансирования. По ее словам, сейчас они работают за счет гранта Еврокомиссии, а вскоре будут работать по норвежско-хельсинкскому гранту. Шибанова сообщила, что "Голос" не избегает проверок Минюста, куда они в следующий вторник должны явиться для составления протокола. При этом Шибанова отметила, что ассоциация "Голос" не признает себя иностранным агентом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться