Экс-чиновник аппарата правительства возглавил Роструд | Forbes.ru
$58.64
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.23

Экс-чиновник аппарата правительства возглавил Роструд

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиРоскошь Пугачева: что скрывается в его новозеландских трастах Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? +71 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House Как беглый «друг Путина» стал миллиардером: расследование Forbes Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Недлинный рубль Далай-лама уходит из политики Общественные работы прикрывают безработицу ЦБ отозвал лицензию у Межпромбанка Сергей Пугачев получил отсрочку по долгам на полгода Империя Сергея Пугачева рушится 10 российских сенаторов, заработавших за год больше других Повороты
Новости #Сергей Пугачев 05.04.2013 21:13

Экс-чиновник аппарата правительства возглавил Роструд

Руководитель Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) 66-летний Юрия Герций ушел на пенсию, новым главой ведомства назначен Всеволод Вуколов, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на источники в двух ведомствах социальной сферы.

Смена руководства в Роструде оказалась ожидаемой, рассказал агентству один из собеседников, так как Герций давно просился в отставку.

Главой Роструда назначен 43-летний Всеволод Вуколов. До этого назначения он руководил Енисейской промышленной компанией.

Ранее Вуколов воглавял Михайловский горно-обогатительным комбинатом. После этого 2000-х годах был директором департамента госуправления и кадров в аппарате правительства. Оттуда он ушел на пост гендиректора "Объединенной промышленной корпорации - Инвест" экс-сенатора от Тувы Сергея Пугачева. Затем работал в Енисейской промышленной компании, имеющей лицензию на разработку Элегестского угольного месторождения в Туве. Вуколов входит в совет директоров аэропорта "Шереметьево".

Герций руководил Рострудом с июля 2008 года. Он сменил на этом посту Максима Топилина, который был назначен замминистра здравоохранения и социального развития России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться