Президент Кипра и глава Центробанка получили смертельные угрозы | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.80

Президент Кипра и глава Центробанка получили смертельные угрозы

читайте также
+56 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? +3 просмотров за суткиПираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Осторожно: банки Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис В очереди вслед за Кипром: кто следующий? Юниаструм банк проверит генпрокурор Кипра Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Остров русских Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Как спасти деньги с Кипра: число вариантов растет Как отсудить деньги у кипрских банков Остров везения: глава "Газпромбанка", возможно, вывел личный депозит с Кипра Крах Атлантиды: как Россия спасала, но так и не спасла Кипр
Новости #Кипр 05.04.2013 21:27

Президент Кипра и глава Центробанка получили смертельные угрозы

Правоохранительные органы Кипра расследуют угрозы смерти, поступившие в адрес президента страны Никоса Анастасиадиса и председателя Центрального банка острова Паникоса Димитриадиса, сообщил в пятницу кипрский новостной сайт Incyprus.

Неизвестные лица также угрожают расправой семьям Анастасиадиса и Димитриадиса. 

Угрозы содержались в письмах, направленных в центральную газету Кипра. Редакция немедленно передала их в полицию. Тем не менее, никаких повышенных мер безопасности в отношении президента страны и главы Центробанка пока не принималось.  

Президент Кипра Никос Анастасиадис и «тройка» международных кредиторов, в которую, помимо МВФ, входят Евросоюз и ЕЦБ, 24 марта достигли предварительной договоренности по плану спасения финансового сектора островного государства. План предусматривает предоставление кредиторами пакета финансовой помощи в размере 10 млрд евро в обмен на жесткие действия Кипра по стабилизации банковской системы. 

В результате этих действий вкладчики крупнейших банков страны (Bank of Cyprus и Laiki), чьи депозиты превышают €100 000, могут лишиться до 80% своих средств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться