Число жертв обрушения дома в Мумбаи достигло 72 человек | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.86
RTS1144.35
GOLD1244.74

Число жертв обрушения дома в Мумбаи достигло 72 человек

читайте также
+3 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Минобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +28 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост Электронная коммерция: китайский путь для России 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Китай или Индия станет лидером в Азии? Демократия в темноте: 15 фото крупнейшего в мировой истории блэкаута в Индии
Новости #Индия 06.04.2013 12:07

Число жертв обрушения дома в Мумбаи достигло 72 человек

Число жертв обрушения многоэтажного здания в пригороде Мумбаи Тхане достигло 70 человек, сообщает Reuters. Ранее сообщалось о 60, до этого - о 46 погибших. Среди них - более 20 детей. 

Трагедия произошла в минувший четверг. Семиэтажный дом, в котором проживали 35 семей, арендовавших в нем помещения, по невыясненной пока причине обрушился, по словам очевидцев, «сложился как карточный домик». По информации агентства, здание было недостроенным, и не было предназначено для проживания людей. Кроме того, его владельцы, Салил Джамар и Халил Джамадар, не получили разрешение на строительство. 

Как сообщает индийский телеканал NDTV, полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленное убийство», ведется розыск организаторов незаконного строительства здания. И Джамар, и Джамадар в настоящее время скрываются от правоохранительных органов, отмечают СМИ. 

Обрушение домов из-за использования некачественных материалов - довольно частая ситуация для Индии, отмечает Reuters. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться