Бастрыкин вручил Колокольцеву 12 ведомственных наград СКР | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.47

Бастрыкин вручил Колокольцеву 12 ведомственных наград СКР

читайте также
+44 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +4 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Банк наш Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической
Новости #МВД 06.04.2013 14:52

Бастрыкин вручил Колокольцеву 12 ведомственных наград СКР

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин в субботу вручил главе МВД Владимиру Колокольцеву все 12 ведомственных наград, сообщает РИА Новости. Церемония состоялась в рамках всероссийского совещания руководящего состава органов предварительного следствия, посвященного 50-летию со дня появления в структуре МВД следственных подразделений. 

Как сообщает Интерфакс, такой же подарок Бастрыкин сделал руководителю следственного департамента МВД Юрию Алексееву. 

Основной темой совещания стала концепция реформы органов предварительного следствия, передает агентство. В настоящее время она подготовлена, согласована, и после ее реализации следователи получат «новые компетенции», пообещал Бастрыкин, а их статус будет сохранен и поддержан. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться