Бастрыкин призвал не верить слухам о реформе СКР | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

Бастрыкин призвал не верить слухам о реформе СКР

читайте также
Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Какую истину ищет Александр Бастрыкин Зачем российским следователям Леонид Развозжаев? Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Друг Путина Ильгам Рагимов оказался владельцем московской недвижимости на $500 млн Человек, похожий на Бастрыкина Замглавреда «Новой газеты» Сергей Соколов: «Я возвращаюсь» Ценности Александра Бастрыкина Александр Бастрыкин с точки зрения человеческих отношений и УК Новая версия «дела Магнитского» Кущевская — это вся Россия Александру Бастрыкину не поможет даже Шерлок Холмс
Новости #Александр Бастрыкин 06.04.2013 18:22

Бастрыкин призвал не верить слухам о реформе СКР

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин на совещании руководства следственных органов в субботу призвал не верить слухам, связанным с реформой органов следствия, передает РИА Новости.

 

«Всякого рода слухи кто-то распускает. Не верьте слухам, спросите у нас с Владимиром Александровичем (Колокольцевым, главой МВД —  Forbes) и мы вам честно все расскажем», — заявил Бастрыкин. До этого в ходе совещания Бастрыкин сообщил, что следователям силовых ведомств России удалось в ходе совместных консультаций найти согласованную концепцию реформирования органов следствия. «В процессе этой реформы основной корпус следователей органов внутренних дел будет не только сохранен, но и поддержан и получит новую компетенцию», — отметил он.

Глава СКР в субботу провел всероссийское совещание руководящего состава органов предварительного следствия, в ходе которого он поздравил следователей МВД с 50-летие образования в структуре ведомства следственных подразделений. В настоящее время правом вести следствие обладают СК, МВД, ФСБ и ФСКН. Ранее неоднократно обсуждалась идея создания единого следственного органа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться