Николас Мадуро обвинил оппозицию в подготовке покушения на его жизнь | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Николас Мадуро обвинил оппозицию в подготовке покушения на его жизнь

читайте также
+33 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +24 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса В поисках Эльдорадо
Новости #Венесуэла 07.04.2013 10:12

Николас Мадуро обвинил оппозицию в подготовке покушения на его жизнь

Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящемся на него покушении и обвинил в причастности к нему местную оппозицию. При помощи наемников из стран Центральной Америки и США противники правящего режима собираются дестабилизировать ситуацию в стране, совершив серию громких убийств в крупных городах, нанеся удар по системе элекроснабжения и устроив покушение на преемника Чавеса, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Мадуро утверждает, что у него есть доказательства совместных планов местных оппозиционеров и сотрудников посольства США в Каракасе  по массовому отключению электричества в штате Боливар, фотографии и видеозаписи. В то же время лидер оппозиции Энрике Каприлес считает, что проблемы с электричеством не являются результатом злого умысла, а лишь демонстрируют неспособность правительства решить проблемы в системе коммунального хозяйства и поддерживать инфраструктуру в дееспособном состоянии. 

Досрочные президентские выборы состоятся в Венесуэле 14 апреля. Основными претендентами на пост главы государства являются Николас Мадуро, исполняющий обязанности президента после смерти Уго Чавеса, и лидер оппозиции Энрике Каприлес.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться