Виктор Бут может сменить адвоката | Forbes.ru
$58.64
69.31
ММВБ2132.82
BRENT62.54
RTS1146.17
GOLD1255.45

Виктор Бут может сменить адвоката

читайте также
Сложности кидалы: за недобросовестные переговоры придется заплатить Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1802 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2087 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1625 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2620 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1179 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия
Новости #торговля оружием 07.04.2013 11:28

Виктор Бут может сменить адвоката

Россиянин Виктор Бут, приговоренный в США к 25 годам тюрьмы за торговлю оружием, может сменить адоката, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на супругу предпринимателя Аллу Бут. 

По ее словам, нынешний защитник, Альберт Даян, не выполняет своих обязанностей и игнорирует встречи со своим подопечным. В последний раз Бут и Даян виделись около 3 месяцев назад, пояснила она, а на днях адвокат не приехал на запланированную и согласованную с пенитициарными властями встречу. 

Однако вопрос о смене адваоката может быть решен только после того, как местная прокуратура даст ответ на апелляцию Даяна. 

Бут был арестован в марте 2008 года в Бангкоке и по запросу американских властей передан в США осенью 2010 года. Предприниматель обвинялся в том, что планировал продать организации «Революционные вооруженные силы Колумбии», которая считается в Штатах экстремистской, крупную партию оружия. Суд присяжных признал его виновным единогласно. Весной 2012 года Бут был приговорен к 25 годам заключения. Он отбывает срок в тюрьме «Мэрион», штат Иллинойс.

Россия пытается добиться экстрадиции коммерсанта.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться