Немцов заявил о серьезных финансовых проблемах «Солидарности» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Немцов заявил о серьезных финансовых проблемах «Солидарности»

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии
Новости #Борис Немцов 07.04.2013 14:17

Немцов заявил о серьезных финансовых проблемах «Солидарности»

 Один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов заявил о серьезных финансовых трудностях в организации. «У «Солидарности» очень серьезные бюджетные проблемы возникли. Сбор средств на организацию становится все более кошмарным явлением», - приводит Интерфакс слова оппозиционного политика. 

По его словам, на содержание «одной из главных оппозиционных организаций» в год тратится не более 2 млн рублей. 

Ранее стало известно, что другой лидер движения, Гарри Каспаров, покинул руководство «Солидарности».

В Москве в воскресенье прошел IV всероссийский съезд движения. По его итогам было принято заявление с требованием освободить всех политических заключенных, в том числе арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. 

«Марш миллионов», состоявшийся в центре Москвы в тот день, закончился массовыми столкновениями митингующих с полицией. По официальным данным, пострадали около 30 человек, почти 400 участников акции были задержаны. Следствие возбудило уголовное дело по статьям о массовых беспорядках и причинении насилия представителям власти. 

По этому делу, получившему неофициальное название «болотного», обвиняемыми проходят 27 человек, большая часть находится в СИЗО. Главный подозреваемый в причастности к организации беспорядков, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, содержится под домашним арестом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться