Глава МИД Германии назвал неприемлемыми сроки для эвакуации дипмиссий из КНДР | Forbes.ru
$59.16
69.84
ММВБ2139.54
BRENT64.10
RTS1139.54
GOLD1248.12

Глава МИД Германии назвал неприемлемыми сроки для эвакуации дипмиссий из КНДР

читайте также
+7 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод 8 самых интересных художественных панорам Китай научит Северную Корею капитализму? Возможен ли для Северной Кореи «китайский путь» Новый «мудрый вождь» будет управлять по-старому
Новости #КНДР 07.04.2013 16:11

Глава МИД Германии назвал неприемлемыми сроки для эвакуации дипмиссий из КНДР

МИД Германии назвал неприемлимыми сроки, установленные КНДР для вывода дипмиссий из страны, сообщает France Presse со ссылкой на главу внешнеполитического ведомства Гидо Вестервелле. 

Напомним, в минувшую пятницу Пхеньян предложил ряду посольств, в том числе российскому, покинуть страну, так как не может гарантировать их безопасность начиная с 10 апреля. Ранее стало известно о том, что местная армия перебросила на восточное побережье  баллистическую ракету средней дальности. 

Обстановка на Корейском полуострове обострилась в начале марта, после того как Совбез ООН принял резолюцию о новых санкциях, вводящих визовые и финансовые ограничения против северокорейских чиновников и военных. КНДР разорвала соглашения о перемирии с Южной Кореей и объявила о возможности превентивного ядерного удара по США. 

В конце марта Пхеньян распространил заявление, в соответствии с которым все спорные вопросы с южным соседом КНДР отныне будет решать по законам военного времени. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться