Кипру не хватает 75 млн евро для выплат зарплат и пенсий в апреле | Forbes.ru
$58.52
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1254.17

Кипру не хватает 75 млн евро для выплат зарплат и пенсий в апреле

читайте также
+24 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +141 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Чем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +5 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бездомные строители: СУ-155 выставила на продажу штаб-квартиру Холодно и темно: что ждет экономику России на дне Герои дефолта: 17 лет спустя Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию?
Новости #дефолт 08.04.2013 17:16

Кипру не хватает 75 млн евро для выплат зарплат и пенсий в апреле

Правительству Кипра не хватает по меньшей мере 75 млн евро в бюджете для осуществления запланированных на апрель выплат, включая зарплаты госслужащим и пенсии, сообщается на сайте Global Post со ссылкой на AFP. 

 

Глава счетной палаты Кипра Реа Георгиу в понедельник сообщила, что дефицит наличных средств в казне составляет 160 млн евро, при этом в резерве находится лишь 85 млн евро.

Кипр ранее договорился с международными кредиторами о получении финансовой помощи, однако первый транш стабилизационного кредита остров получит только в мае.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться