Oppenheimer вошел в число крупнейших миноритариев Московской биржи | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

Oppenheimer вошел в число крупнейших миноритариев Московской биржи

читайте также
+5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +10 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +5 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +25 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +2 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +6 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы Золото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +1 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +16 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система»
Новости #IPO 08.04.2013 17:30

Oppenheimer вошел в число крупнейших миноритариев Московской биржи

Американский инвестфонд Oppenheimer стал одним из крупнейших миноритариев Московской биржи, сообщается на сайте газеты «Ведомости» в понедельник.

По данным на 28 февраля, фонды под управлением Oppenheimer владели 31,2 млн акций Московской биржи, из них 19 млн акций принадлежат фонду Oppenheimer Global. Если фонды покупали этот пакет во время февральского IPO биржи, то инвестировали в эти бумаги 1,71 млрд рублей. Общий объем размещения составил 15 млрд рублей. Таким образом, фонды Oppenheimer выкупили более 10% предложения. С тех пор акции биржи подешевели на 13% — с 55 до 47,67 рубля, по данным на 16:00 понедельника. Таким образом Oppenheimer потерял уже около 230 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться