На подмосковной заправке неизвестные похитили из иномарки 17 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На подмосковной заправке неизвестные похитили из иномарки 17 млн рублей

читайте также
+18 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес
Новости #МВД 08.04.2013 20:11

На подмосковной заправке неизвестные похитили из иномарки 17 млн рублей

Неизвестные похитили сумку с 17 млн рублей из иномарки, остановившейся на заправке в Подмосковье, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД.

«В 9:35 на АЗС на 47-м км Ярославского шоссе водитель на Renault Logan подъехал заправляться. Когда водитель вышел из машины, а в салоне остался один пассажир, подъехали неизвестные на Mitsubishi Outlander, разбив заднее стекло автомобиля, похитили из салона сумку с 17 млн рублей», - сообщил представитель ведомства.

По словам источника агентства в в правоохранительных органах, в ходе грабежа были похищены деньги, принадлежащие одной из коммерческих компаний. Водитель иномарки занимался перевозкой похищенных средств.

В настоящее время сотрудниками полиции проводят оперативно-следственные мероприятия по поиску похищенных средств и задержанию грабителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться