Собянин сменил руководителя госинспекции по недвижимости Москвы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Собянин сменил руководителя госинспекции по недвижимости Москвы

читайте также
+106 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +203 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +29 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +53 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +95 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +39 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +9 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +12 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +173 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +18 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +8 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +17 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +43 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +7 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +73 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +31 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +17 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +182 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +29 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании Школы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений
Новости #Москва 09.04.2013 09:45

Собянин сменил руководителя госинспекции по недвижимости Москвы

Мэр столицы Сергей Собянин освободил Валерия Жеглова от должности главы государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости и назначил на его место Сергея Шогурова, сообщило во вторник агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии.

Распоряжением градоначальника Жеглов уволен с государственной гражданской службы 8 апреля по собственной инициативе, приводит агентство его слова. Новым главой госинспекции по недвижимости назначен Сергей Шогуров. Ранее он был заместителем руководителя департамента имущества Москвы. С Шогуровым уже заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы.

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости входит в состав комплекса имущественно-земельных отношений столицы, возглавляемого заместителем мэра Натальей Сергуниной.

Жеглов руководил госинспекцией по недвижимости Москвы с июня 2011 года. Тогда с ним был заключен служебный контракт сроком на четыре года. Предыдущий глава госинспекции Валерий Шатохин был освобожден от исполнения своих обязанностей в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться