Серж Саргсян вступил в должность президента Армении на второй срок | Forbes.ru
$58.77
69.07
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Серж Саргсян вступил в должность президента Армении на второй срок

читайте также
+1207 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +159 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +170 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +12 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +7 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +5 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +2 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +35 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае
Новости #президентские выборы 09.04.2013 12:49

Серж Саргсян вступил в должность президента Армении на второй срок

Серж Саргсян, переизбранный на пост президента Армении в феврале, во вторник официально вступил на пост главы республики, сообщает РИА Новости.

Церемония инаугурации прошла во вторник в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване. Саргян прибыл на инаугурацию в сопровождении эскорта мотоциклистов, затем по красной ковровой дорожке поднялся на сцену. Присягу, по традиции, он дал на конституции Армении и рукописной Библии VII века на армянском языке. Саргсян поклялся неукоснительно исполнять требования конституции страны, уважать права и свободы человека и гражданина, обеспечивать независимость, территориальную целостность и безопасность Армении на благо народа. Затем католикос всех армян Гарегин Второй благословил деятельность президента.

Лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян, занимающий пост президента Армении с 2008 года, был переизбран на второй срок на выборах 18 февраля. По данным ЦИК, Саргсян победил в первом туре, набрав 58,64% голосов избирателей. Наблюдатели не обнаружили на выборах значительных нарушений, однако парламентская оппозиция заявила о фальсификации итогов голосования. Оппозиционные партии «Наследие», «Свободные демократы», «Дашнакцутюн» и Армянский национальный конгресс, а также первый президент Армении Левон Тер-Петросян отказались участвовать в церемонии инаугурации Саргсяна в знак протеста.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться