Варшавская и Венская фондовые биржи ведут переговоры о слиянии | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

Варшавская и Венская фондовые биржи ведут переговоры о слиянии

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +438 просмотров за суткиНовый рекорд. Цена биткоина превысила $18 000 +42 просмотров за суткиВзрывной рост. Цена биткоина превысила $15 000 +8 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 Биткоин на пути к $10 000. Криптовалюта ставит новый рекорд +21 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиЛас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +18 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Amazon купит сеть супермаркетов Whole Foods за $13,7 млрд Слияние, но не поглощение: как выиграть от сделки с крупной компанией Дивиденды вместо Трампа: пять идей для инвестиций в акции 100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Роботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами IPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +45 просмотров за суткиTrade12 — Прибыль на «раз-два» Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций
Новости #биржа 09.04.2013 20:19

Варшавская и Венская фондовые биржи ведут переговоры о слиянии

Варшавская и Венская фондовые биржи обсуждают возможность слияния, сообщает во вторник Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

По данным издания, в результате этой сделки может быть создана единая площадка для размещения акций и торговых операций с ними для стран Центральной и Восточной Европы. По словам собеседников издания, пока переговоры находятся на ранней стадии и могут не привести к заключению сделки.

В настоящее время Варшавская фондовая биржа является крупнейшей по капитализации в своем регионе. Ее стоимость оценивается в $510 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться