KPMG сложила с себя полномочия аудитора Herbalife после скандала с утечкой информации | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

KPMG сложила с себя полномочия аудитора Herbalife после скандала с утечкой информации

читайте также
+50 просмотров за суткиМаленький стартап открыл все данные 31 млн пользователей бесплатного Android-приложения Мнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны KPMG: «Мы развиваем приложение на базе блокчейна для ипотечных кредитов» Объем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз Система инсайда: впервые ЦБ поймал крупную рыбу Forbes и «Амедиатека» представляют: сериал «Миллиарды» "Панамагейт": последствия для офшорной индустрии Банки блокируют карты из-за утечки данных РЖД Электронные кошельки: как депутаты опять сыграли на бирже Ничего личного, это бизнес: зачем Джордж Сорос и Карл Айкан вложились в Herbalife Шпионы в бизнесе: вы уверены, что за вами не следят? Битва за Herbalife: как акулы Уолл-стрит разоряют и спасают компанию Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Стоит ли верить «теневому ЦРУ» Новые тайны Wikileaks: теперь про Россию Джулиан Ассанж: «Банк-другой не переживут публикации» Ограниченные возможности против упущенной выгоды Во сколько обойдется бизнесу закон «О персональных данных»
Новости #утечка данных 09.04.2013 20:51

KPMG сложила с себя полномочия аудитора Herbalife после скандала с утечкой информации

KPMG, входящая в четверку крупнейших аудиторских компаний в мире, сложила с себя полномочия аудитора производителя пищевых добавок Herbalife после того, как выяснилось, что один из партнеров KPMG участвовал в торговле инсайдерской информацией, сообщает агентство Bloomberg.

Информацию об этом подтвердили в Herbalife. Аудиторы KPMG подозревают, что их независимость была скомпрометирована, пояснили в Herbalife. В компании отметили, что финансовые документы и счета Herbalife не пострадали в результате утечки информации.

 

Ранее во вторник KPMG сообщила, что приняла решение прекратить сотрудничество с двумя компаниями. Их названия не уточнялись. Аудиторская фирма установила, что партнер, курировавший работу подразделения KPMG в Лос-Анджелесе, причастен к предоставлению непубличной информации о клиентах третьей стороне, использовавшей полученные сведения для операций на бирже. При этом в KPMG отметили, что оснований полагать, что действия партнера нанесли существенный ущерб клиентам аудитора, нет. 

Читайте также: Битва за Herbalife: как акулы Уолл-стрит разоряют и спасают компанию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться