Прокуратура проверяет питерское отделение Российского студенческого союза | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Прокуратура проверяет питерское отделение Российского студенческого союза

читайте также
+4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +48 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +2 просмотров за суткиГоспода студенты: гарантирует ли топовый вуз успешную карьеру Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование Образование на всю жизнь: как онлайн превращает обучение в элемент личной «инфраструктуры» Как защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры Алевтина Черникова : «Предмет нашего особого внимания — общежития» Благотворителям плетут агентурную сеть Санкт-Петербург с доставкой в отель Расчет окончен: как выпускники мехмата МГУ и МИСиС превратили свои стартапы в миллионный бизнес Выучиться на миллиард: какими студентами были известные бизнесмены и политики Летняя пора: календарь добрых дел Закрытие «Династии»: конец баланса элит? Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Толпы начальников: почему в России так много желающих стать менеджерами Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Торжество Кафки: кому власть посылает сигнал приговором Навальному Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии
Новости #Петербург 10.04.2013 12:38

Прокуратура проверяет питерское отделение Российского студенческого союза

Прокуратура Петербурга начала проверку документов петербургского отделения Российского студенческого союза (РСС), сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на РСС.

По данным РСС, накануне петербургское отделение союза получило запрос из прокуратуры Кировского района города с требованием предоставить пакет документов и информацию о деятельности организации.

Как отметили в союзе, прокуратура попросила предоставить список мероприятий, проведенных за последние три года, документы бухгалтерского учета, список членов отделения, штатное расписание и образцы распространяемых материалов.

Всего список необходимых для проверки документов составляет двадцать одну позицию.

В РСС сообщили, что не понимают причин проверки и сомневаются в законности ее оснований.

«Петербургское отделение Российского студенческого союза существует исключительно на энтузиазме его членов, не ведет какой-либо хозяйственной деятельности, создано для защиты прав студентов и занимается только ею», - сообщили в РСС.

В союзе планируют обратиться за разъяснениями о законности проверки к уполномоченным по правам человека в России и Петербурге, президентский Совет по развитию гражданского общества и в Генпрокуратуру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться