Gunvor привлечет $300 млн для финансирования сделок на Ближнем Востоке | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Gunvor привлечет $300 млн для финансирования сделок на Ближнем Востоке

читайте также
+5 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +13 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +204 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Миллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +308 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +695 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Швейцарский связной: как Gunvor выходит из политической перестрелки
Новости #Геннадий Тимченко 11.04.2013 12:30

Gunvor привлечет $300 млн для финансирования сделок на Ближнем Востоке

Gunvor Group, одним из совладельцев которой является Геннадий Тимченко (№8 в рейтинге самых богатых россиян 2013, состояние — $14,1 млрд), открывает кредитную линию на 300 млн долларов для финансирования закупок нефтепродуктов и СПГ на Ближнем Востоке, отмечается в сообщении компании, поступившем в Forbes.

«Кредитная линия будет использована для финансирования потребности в оборотных средствах при закупках нефтепродуктов и СПГ и покрытия дебиторской задолженности, возникающей в результате транзакций в Ближневосточном регионе», — отмечается в сообщении.

Возобновляемую кредитную линию открывают Gunvor Group в составе Gunvor S.A., Gunvor Middle East DMCC и Gunvor Singapore Pte Ltd. АBN AMRO Bank N.V., действующий через свое отделение в международном финансовом центре Дубая, назначен в качестве букраннера и уполномоченного ведущего организатора. В качестве первоочередных уполномоченных ведущих организаторов к кредитной линии присоединились Arab Petroleum Investments Corporation (APICORP) и Gulf International Bank B.S.C. Национальный банк Катара участвует в организации финансирования в качестве организатора до основной синдикации.

Группа Gunvor открыла представительство на Ближнем Востоке в 2009 году. В 2010 в Дубае была создана Gunvor Middle East DMCC. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться