Кремлевского чиновника накажут за слова о бессмысленности пенсионной реформы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремлевского чиновника накажут за слова о бессмысленности пенсионной реформы

читайте также
+102 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности Apple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +3 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +362 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +43 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +22 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +13 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +4 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +27 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? Подвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Чем обернулось торможение рыночных реформ
Новости #пенсии 11.04.2013 15:41

Кремлевского чиновника накажут за слова о бессмысленности пенсионной реформы

Начальнику управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, экс-замминистра Минздравсоцразвития Юрию Воронину, заявившему в интервью о бессмысленности новой пенсионной формулы, могут объявить  административное взыскание, сообщили РИА Новости в пресс-службе Кремля в четверг.

«По поводу высказывания Воронина будет проведено административное расследование, по результатам которого возможно и административное взыскание», — сообщили в пресс-службе президента, подчеркнув, что высказывание Воронина является его личным мнением и не отражает точку зрения администрации.

В четверг в СМИ появились высказывания начальника управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ Юрия Воронина о том, что новая пенсионная формула не предлагает ничего лучшего по сравнению с действующей с 2002 года и только ухудшает права людей. Воронин выступил за возврат введенной в 1998 году формулы с индивидуальным коэффициентом пенсионера. «Уход от нее был ошибкой», — заявил чиновник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться