Проверку деклараций чиновников поручили помощнику президента Школову | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

Проверку деклараций чиновников поручили помощнику президента Школову

читайте также
+218 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +11 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Ответ Сергею Иванову: что производит Москва Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию
Новости #декларация 11.04.2013 18:02

Проверку деклараций чиновников поручили помощнику президента Школову

Помощник президента Евгений Школов наделен функциями специального уполномоченного администрации Кремля по проверке деклараций госслужащих о доходах и расходах, соответствующее распоряжение, подписанное главой администрации президента Сергеем Ивановым, размещено на официальном портале правовой информации в четверг.

Президент Владимир Путин 2 апреля подписал два указа, регламентирующие ужесточение антикоррупционных норм. Указы, в том числе,  определяют круг лиц, уполномоченных на проверку деклараций посредством запросов в банки и финансовую разведку. Самые широкие полномочия — у президента и руководителя его администрации. Путин и Иванов вправе затребовать для анализа данные о любом чиновнике, вплоть до муниципального. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться