Марк Цукерберг создал партию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Марк Цукерберг создал партию

читайте также
+107 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +9 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +15 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +21 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +59 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +63 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +12 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +493 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 11.04.2013 20:50

Марк Цукерберг создал партию

Основатель крупнейшей с мире социальной сети Facebook миллиардер Марк Цукерберг объявил об учреждении политического движения, одной из важнейших целей которого будет иммиграционная реформа

Основатель крупнейшей с мире социальной сети Facebook миллиардер Марк Цукерберг в четверг официально объявил об учреждении политического движения, одной из важнейших целей которого будет иммиграционная реформа. 

О создании партии Цукерберг сообщил в статье, опубликованной в газете The Washington Post. Название новой партии — FWD.us. По словам основателя Facebook, она будет финансировать научные исследования и выступать за реформы в различных областях, в том числе в вопросах иммиграционной политики и образования.

«США проводят странную иммиграционную политику в отношении иммигрантов. Такая политика не годится для сегодняшнего мира», — подчеркнул Цукерберг. Он пишет, что для Америки важно облегчить получение гражданства для молодых квалифицированных иммигрантов. Для этого нужна всесторонняя иммиграционная реформа, которая позволит привлечь самых талантливых и трудолюбивых людей со всего мира.

«Новая организация создана лидерами технологического сообщества нашей страны», — пишет Цукерберг. Он называет имена  исполнительного директора Yahoo! Мариссы Майер, председателя совета директоров Google Эрика Шмидта, основателя LinkedIn Corp. Рейда Хоффмана. Сам Цукерберг работал над идеей новой партии со своим другом и бывшим соседом по комнате в Гарвардском университете Джо Грином.

Цукерберг обещает, что создаваемая им партия будет работать вместе с администрацией США, конгрессменами, местными властями. И будет использовать средства онлайн- и офлайн-пропаганды, чтобы заручиться их поддержкой для изменения политики США.

Он пишет, что по всей Америке креативные трудолюбивые люди в кафе, в общежитиях и в гаражах создают новую эру роста. И призывает ради будущей экономики знаний «помочь им — и всем нам — раскрыть свой потенциал».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться