Владелец «Русагро» Вадим Мошкович может сложить полномочия сенатора | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2141.4
BRENT63.57
RTS1146.84
GOLD1259.30

Владелец «Русагро» Вадим Мошкович может сложить полномочия сенатора

читайте также
+90 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +10 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +83 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Миллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной Плановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда +5 просмотров за суткиЭкс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России Открытое пространство: зачем Вадим Мошкович строит некоммерческую частную школу стоимостью $50 млн Бекон вместо бетона Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Неудачливый девелопер: почему Вадим Мошкович продает свои земли Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Вода, сахар, сковородки: 5 брендов, раскрученных на деньги миллиардеров Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Миллиардеры с иностранными активами во власти: что их ждет?
Новости #Совет Федерации 12.04.2013 10:37

Владелец «Русагро» Вадим Мошкович может сложить полномочия сенатора

Сенатор от Белгородской области и владелец компании «Русагро» Вадим Мошкович (№11 в рейтинге богатейших чиновников Forbes, годовой доход семьи 683 млн рублей) в ближайшее время встретиться с губернатором региона Евгением Савченко, чтобы обсудить условия своего выхода из Совета Федерации, сообщает в четверг газета «Известия» со ссылкой на источник в верхней палате.

«Вадим Мошкович оказался в числе сенаторов, которые покинут Совфед в ближайшие недели в результате того, что Кремль взял курс на выдавливание бизнесменов из власти», - заявил собеседник издания.

Вместе с тем, источник отметил, что заявления о сложении полномочий Мошкович пока не подавал.

В то же время, по словам первого вице-губернатоа Белгородской области Валерия Сергачева, в кругу представителей региональной политической элиты вопрос об уходе Мошковича не обсуждался.

«Я с ним дружу 15 лет семьями, и мне он об уходе ничего не сказал», - заявил он.

При этом он отметил, что с 11 апреля губернатор находится в Москве. «Вадим Николаевич собирался с ним переговорить, не исключено, что и по этому поводу», - предположил он.

Сам сенатор отказался комментировать изданию свои дальнейшие планы. Однако источники, близкие к губернатору, сообщили изданию, что кандидаты, которые могут сменить Мошковича в Совете Федерации, уже обсуждаются в областной администрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться