Фигурантка дела «Оборонсервиса» Егорова подозревается в хищении более 100 млн рублей | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1251.98

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Егорова подозревается в хищении более 100 млн рублей

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 12.04.2013 17:02

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Егорова подозревается в хищении более 100 млн рублей

Новая фигурантка дела о хищениях в холдинге «Оборонсервис» гендиректор ООО «Приоритет» Ирина Егорова, раннее в пятницу заключенная под стражу, подозревается в причастности к хищению более 100 млн рублей, сообщает в пятницу Следственный комитет.

Как отмечает ведомство, в ходе расследования СКР установил, что в начале 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге Егорова оформила на себя не менее 4 коммерческих организаций, заняв в них руководящие должности (от учредителя до генерального директора).

На протяжении года на счета указанных организаций, от структур, аффилированных с «Оборонсервисом», поступило более 100 млн рублей, сообщает СКР.

При этом, часть этих денежных средств обналичивалась и присваивалась, а другая переводилась на счета подконтрольных фирм, отмечает ведомство.

Как сообщает СКР, в отношении Егоровой было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Сегодня Хамовнический районный суд города Москвы заключил Егорову под стражу на срок до 8 июня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться