Медведев пообещал 300 млрд рублей на ликвидацию очередей в детсадах | Forbes.ru
$59.14
69.47
ММВБ2151.04
BRENT64.20
RTS1146.06
GOLD1242.64

Медведев пообещал 300 млрд рублей на ликвидацию очередей в детсадах

читайте также
+163 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +19 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Общество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Частный или государственный детский сад? 7 причин для выбора
Новости #Дмитрий Медведев 12.04.2013 19:03

Медведев пообещал 300 млрд рублей на ликвидацию очередей в детсадах

Регионы России получат дополнительно 300 млрд рублей из федерального бюджета, чтобы к 2015 году ликвидировать очереди в детские сады, пообещал в пятницу премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с активом ярославского регионального отделения партии.

«На это нужно очень много денег, мы прикинули - больше 300 млрд рублей», - приводит РИА Новости слова Медведева. Российский премьер заявил, что правительство готово на это пойти, хотя сделано это будет не за один год.

Сейчас, по его словам, идет работа над непростыми предложениями, которые позволят дофинансировать все регионы, которые в этом нуждаются, для выполнения поставленной руководством страны задачи. Задача эта, по словам Медведева, заключается в том, чтобы хотя бы к 2015 году обеспечить все регионы нашей страны детскими дошкольными учреждениями. «Чтобы очередь для семей с детьми в возрасте от трех до семи лет полностью ликвидировать», - подчеркнул глава российского Кабмина. 

В ноябре 2012 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов на совещании у президента Владимира Путина по модернизации региональных систем общего образования пообещал, что через три года в России исчезнут очереди в детские сады. При этом министр отметил, что на развитие учреждений дошкольного и дополнительного образования потребуются серьезные инвестиции. «Это примерно 290 млрд рублей», - заявил он, отметив, что сопоставимые суммы понадобятся и на заработную плату педагогам этих учреждений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться