Зарубежная недвижимость в правительстве есть только у Хлопонина и Голодец | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Зарубежная недвижимость в правительстве есть только у Хлопонина и Голодец

читайте также
+7 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +12 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +140 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +14 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +18 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Доходы чиновников: новый бесплатный еженедельник Forbes для iPad Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах» Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Домик у моря: кто из российских чиновников владеет недвижимостью в Крыму Декларации-2014: необычный транспорт чиновников, сенаторов и депутатов
Новости #правительство 12.04.2013 23:03

Зарубежная недвижимость в правительстве есть только у Хлопонина и Голодец

Вице-премьер, полпред президента в СКФО Александр Хлопонин и вице-премьер Ольга Голодец оказались единственными членами правительства, имеющие в собственности имущество за рубежом, свидетельствуют декларации, опубликованные администрацией Белого дома в пятницу вечером.

Согласно документу, Хлопонин совместно с супругой в 2012 году владел  в Италии земельным участком «под рекреационные цели» площадью 8223,60 кв. м и домом с хозяйственными постройками на 818,4 кв. м.

 

Ольге Голодец принадлежит третья часть квартира площадью 250 кв. м в Италии и половина дома («дачи», как указано в декларации) площадью 220 кв. м в Швейцарии.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов вместе с супругой арендует земельный участок (площадь —1245 кв. м) и дом (753 кв. м) в Арабских Эмиратах, дом (1480 кв. м) в Австрии и квартира (424 кв. м) в Великобритании. 

Супруга министра образования Дмитрия Ливанова владеет четвертью жилого дома (196,78 кв.м) в Испании. Жена министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова арендует квартиру (341 кв. м) и гараж (42 кв. м) в Великобритании и  «помещение в загородном доме» (180 кв. м) в Италии. Аренда заканчивается в ближайшие месяцы. В  декларации жены главы Минтруда Максима Топилина — квартира (115,02 кв. м) и гаражеместо (19,3 кв. м) в Болгарии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться