Россиянка погибла в ДТП с туристическим автобусом в Бельгии

В результате ДТП с участием автобуса в Бельгии погибли четыре человека, в том числе одна россиянка, сообщается на сайте МЧС России.

«В 8.30 (мск.) 14 апреля в королевстве Бельгия произошло ДТП с участием туристического автобуса (в автобусе находилось 39 человек, из них 31 ребенок). По предварительным данным, пострадало 13 человек, из них четыре человека погибло (в том числе одна гражданка Российской Федерации). Информация уточняется», — отмечается в сообщении МЧС.

Ранее сообщалось о пяти погибших.

Авария произошла на дороге E34 в районе Антверпена на севере Бельгии. Польский автобус протаранил ограждение и упал с моста с высоты около 6 метров. Первоначально польские СМИ сообщили, что автобус вез группу подростков из Волгограда в Париж. В ГУ МЧС по Волгоградской области сообщили, что, по предварительным данным, в автобусе находились 31 ребенок и 8 взрослых из Суровикинского района региона, которые совершали тур по Европе.

Причины аварии неизвестны. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Ранее в СМИ появилась информация, что водитель мог заснуть за рулем.

Новости партнеров