Россиянка погибла в ДТП с туристическим автобусом в Бельгии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россиянка погибла в ДТП с туристическим автобусом в Бельгии

читайте также
Москва без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +6 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Убийственные привилегии Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 14:05

Россиянка погибла в ДТП с туристическим автобусом в Бельгии

В результате ДТП с участием автобуса в Бельгии погибли четыре человека, в том числе одна россиянка, сообщается на сайте МЧС России.

«В 8.30 (мск.) 14 апреля в королевстве Бельгия произошло ДТП с участием туристического автобуса (в автобусе находилось 39 человек, из них 31 ребенок). По предварительным данным, пострадало 13 человек, из них четыре человека погибло (в том числе одна гражданка Российской Федерации). Информация уточняется», — отмечается в сообщении МЧС.

Ранее сообщалось о пяти погибших.

Авария произошла на дороге E34 в районе Антверпена на севере Бельгии. Польский автобус протаранил ограждение и упал с моста с высоты около 6 метров. Первоначально польские СМИ сообщили, что автобус вез группу подростков из Волгограда в Париж. В ГУ МЧС по Волгоградской области сообщили, что, по предварительным данным, в автобусе находились 31 ребенок и 8 взрослых из Суровикинского района региона, которые совершали тур по Европе.

Причины аварии неизвестны. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Ранее в СМИ появилась информация, что водитель мог заснуть за рулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться