Ростуризм сообщил о гибели 5 человек в аварии автобуса под Антверпеном | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Ростуризм сообщил о гибели 5 человек в аварии автобуса под Антверпеном

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 14:35

Ростуризм сообщил о гибели 5 человек в аварии автобуса под Антверпеном

В аварии автобуса под Антверпеном в Бельгии погибли 5 человек, два подростка и трое взрослых, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову. Ранее МЧС сообщало о 4 погибших

По данным собеседницы агентства, 17 человек в результате ДТП серьезно пострадали, пять из них находятся в тяжелом состоянии. Всего в автобусе находились 43 человека, в основном подростки 15-17 лет. Все они прибыли в Бельгию как туристы из Волгограда, сообщила агентству пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

ДТП произошло утром 14 апреля, около 8:30 мск, недалеко от Антверпена, на трассе E34. Автобус пробил ограждение и упал с моста с высоты около 6 метров.

Причины аварии в настоящее время устанавливаются. По одной из предварительных версий, ДТП могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться