Главный редактор сайта «Большого города» покидает проект | Forbes.ru
$58.96
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.61

Главный редактор сайта «Большого города» покидает проект

читайте также
+16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +623 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3280 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +615 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +914 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +906 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2899 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1026 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1376 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2191 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2534 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3299 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1402 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +881 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +626 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +550 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6193 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов
Новости #Большой город 14.04.2013 16:30

Главный редактор сайта «Большого города» покидает проект

Главный редактор сайта журнала «Большой город» Екатерина Кронгауз покидает свою должность. Об этом журналистка сообщила на своей странице в Facebook. Свою должность Кронгауз покинет 25 апреля, после ухода из декретного отпуска.

В пятницу стало известно, что у редакции «БГ» возник конфликт с инвестором Александром Винокуровым. Екатерина Кронгауз сообщила, что он собирается уволить всю редакцию без выплаты компенсаций с 15 апреля. Позже в на странице журналистки в Facebook появилась информация, что Винокуров рассматривает различные варианты сокращения расходов на содержание журнала, в том числе сокращение зарплат сотрудников в два раза. В субботу Винокуров предложил подарить издание редакции.

Журнал «Большой город» существует с 2002 года. Сначала он входил в ИД «Афиша», а в 2010 году был приобретен Александром Винокуровым и Натальей Синдеевой, владельцами телеканала «Дождь». В 2012 году из-за конфликта с инвесторами журнал покинул главный редактор Филипп Дзядко. Его в этой должности сменил Алексей Мунипов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться