Российское посольство подтвердило гибель 5 человек в аварии автобуса под Антверпеном | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Российское посольство подтвердило гибель 5 человек в аварии автобуса под Антверпеном

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +18 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +649 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +252 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +429 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +419 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +493 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +950 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 17:28

Российское посольство подтвердило гибель 5 человек в аварии автобуса под Антверпеном

Пресс-атташе посольства России в Бельгии Георгий Кузнецов подтвердил гибель 5 человек в ДТП автобуса с российскими туристами под Антверпеном, сообщает со ссылкой на представителя дипломатического ведомства РИА Новости. По словам собеседника агентства, трое погибших – россияне, еще двое – граждане Польши.

Ранее о гибели в аварии 5 человек сообщал Ростуризм. По данным ведомства, еще 19 человек получили тяжелые травмы, четверо находятся в критическом состоянии. Другую информацию приводило МЧС. По данным спасателей, в ДТП погибли 4 человека, в том числе гражданка России.

ДТП произошло в воскресенье утром, около 8:30 мск, недалеко от Антверпена. По невыясненной пока причине, автобус, перевозивший группу детей – туристов из Волгоградской области, сорвался с моста в обрыв с высоты в 6 метров. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель уснул за рулем.

МЧС собирается отправить в Бельгию два спецборта с медицинским оборудованием, врачами и психологами. Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов пообещал оказать всю необходимую помощь пострадавшим в аварии, в том чсиле оплатить их лечение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться