Стали известны имена погибших в Бельгии россиян | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.05

Стали известны имена погибших в Бельгии россиян

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 18:47

Стали известны имена погибших в Бельгии россиян

Бельгийские власти сообщили имена троих погибших в ДТП автобуса под Антверпеном россиян, сообщает Интерфакс. По данным агентства, это гид из Санкт-Петербурга Ольга Ашуркова, 50-летняя учительница Надежда Дербенцева и 15-летний Илья Кибирев.

Авария произошла в воскресенье утром, недалеко от города Антверпен. Автобус, перевозивший группу российских туристов, в основном детей, вылетел с моста и упал в обрыв с шестиметровой высоты. Из более чем 30 пассажиров погибли пятеро, двое поляков и трое граждан России. Еще 19 человек пострадали, четверо находятся в критическом состоянии.

Премьер Бельгии выразил соболезнования по поводу произошедшего и пообещал, что местные власти сделают все для спасения пострадавших. Губернатор Волгоградской области, откуда в страну приехала основная часть туристов, Сергей Боженов, заявил, что правительство региона оплатит лечение раненым и решит вопрос с денежными компенсациями семьям погибших. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться