ВТБ в ходе SPO будет ориентироваться на якорных инвесторов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВТБ в ходе SPO будет ориентироваться на якорных инвесторов

читайте также
+106 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +53 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +90 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +80 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +57 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +9 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +28 просмотров за суткиДоход без претензии. Зачем покупать акции компании, которая не платит дивиденды +10 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +266 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +126 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +34 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +68 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +31 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +97 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +4 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +69 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +10 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +63 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +46 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +73 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки
Новости #акции 15.04.2013 14:05

ВТБ в ходе SPO будет ориентироваться на якорных инвесторов

Один из крупнейших российских банков – ВТБ – при проведении SPO в 2013 году планирует ориентироваться преимущественно на якорных инвесторов, об этом в понедельник сообщил журналистам глава банка Андрей Костин.

«Рынок сегодня диктует необходимость впервые опираться преимущественно на якорных инвесторов и сделать более закрытое размещение», - цитирует Костина РИА Новости.

«Рынок сегодня тяжелый. Наша задача - действительно отобрать преимущественно качественных, долгосрочных инвесторов, которые сегодня заинтересованы в значительном приросте стоимости акций», - приводит слова Костина «Интерфакс».

Он также подтвердил, что ВТБ проведет размещение именно в 2013 году, после чего новых размещений придется ждать не менее года.

«Думаю, после этого в течение минимум двенадцати месяцев ничего не надо будет размещать, и не нужно на таком рынке. Но курс на якорных инвесторов - он остается», сообщил Костин.

Как сообщалось ранее в нынешнем году ВТБ намерено разместить допэмиссию акций на Московской бирже на сумму около 100 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться