Единоросс Аникеев заработал больше всех депутатов в Госдуме | Forbes.ru
$58.75
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.81

Единоросс Аникеев заработал больше всех депутатов в Госдуме

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +125 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +69 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +18 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +18 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех»
Новости #Госдума 15.04.2013 15:11

Единоросс Аникеев заработал больше всех депутатов в Госдуме

Депутат Госдумы Григорий Аникеев («Единая Россия») в 2012 году заработал больше всех в нижней палате парламента, свидетельствуют декларации, опубликованные на сайте Госдумы в понедельник. 

Согласно опубликованному документу, доход Аникеева составил 1,1 млрд рублей. За год доход Аникеева снизился более чем в два раза за год: в 2011 году депутат получил 2,7 млрд рублей.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в 2012 году задекларировал доход в 3,943 млн рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться