Суд в Египте оставил Мубарака под стражей | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Суд в Египте оставил Мубарака под стражей

читайте также
+142 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Немассовое сознание: почему коллективные иски опасны для крупных компаний Споры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками Дела о клевете: что и как доказывать, каков размер компенсации? Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Какого пола ваше юрлицо: влияет ли гендерный вопрос на решения судов Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Защита правосудия: почему надо расширить полномочия присяжных Москва против Гааги: можно ли не заплатить $50 млрд акционерам ЮКОСа $100 млн, и вы свободны: как руководитель «Формулы-1» откупился от суда
Новости #суды 15.04.2013 17:29

Суд в Египте оставил Мубарака под стражей

Суд в Каире принял решение освободить бывшего президента Египта Хосни Мубарака по делу о гибели демонстрантов в ходе революционных событий 2011 года, однако экс-президент все равно останется под стражей, сообщает в понедельник Agence France-Presse.

Как сообщается, египетский апелляционный суд принял решение освободить Мубарака по делу о расстреле демонстрантов, но это решение не позволит ему выйти на свободу, поскольку он обвиняется еще, как минимум, по двум уголовным делам о коррупции, пояснили в суде.

Таким образом суд ответил на запрос адвоката Мубарака, требовавшего освободить его подзащитного из-под стражи. При этом юрист настаивал на том обстоятельстве, что Мубарак находится под предварительным заключением дольше предусмотренных законом двух лет. По египетскому законодательству, обвиняемый должен быть освобожден из-под стражи через два года, если дело, возбужденное в его отношении, за этот срок не было завершено.

В настоящее время в Египте проходят повторные слушания по делу бывшего президента Мубарака, который обвиняется в причастности к расстрелу сотен мирных демонстрантов в ходе массовых выступлений во время революции 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться