Google начал продажи очков дополненной реальности | Forbes.ru
$58.85
69.29
ММВБ2145.09
BRENT65.23
RTS1148.42
GOLD1243.57

Google начал продажи очков дополненной реальности

читайте также
+187 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +135 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +55 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +22 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +2 просмотров за суткиRoberto Cavalli «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +656 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Очки на удачу: 5 модных оптических оправ Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект
Новости #Google 16.04.2013 12:19

Google начал продажи очков дополненной реальности

Компания Google объявила о начале продаж очков «дополненной реальности» (Google Glass) по цене в $1500, сообщило во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на присланный в представительство агентства пресс-релиз.

Компания планирует реализовать первую партию из 2000 устройств. Оформлять предварительные заказы на Google Glass можно уже со вторника, 16 апреля. 

При помощи очков «дополненной реальности» можно снимать видео, пользоваться переводчиком, отправлять сообщения и осуществлять видеоконференции. Компьютерный дисплей в них находится чуть выше уровня глаз, и это помогает их владельцу не отвлекаться от основных занятий. В очки встроены Bluetooth и Wi-Fi, что позволяет им передавать файлы с помощью смартфонов.

Читайте также: Венчурный фронт: как очки от Google будут захватывать мир

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться