Тело Березовского передадут его семье тайно | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

Тело Березовского передадут его семье тайно

читайте также
+3767 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +239 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +17 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +76 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +15 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского
Новости #Борис Березовский 17.04.2013 20:50

Тело Березовского передадут его семье тайно

Информация о том, когда тело бывшего российского олигарха Бориса Березовского будет передано его семье, не станет достоянием общественности, сообщает в среду ИТАР-ТАСС со ссылкой на коронера по графству Беркшир Питера Бедфорда.

По его словам, тело Березовского будет передано его семье, когда будут завершены все важные проверки и медицинские исследования. «Информация о том, когда это произойдет, не будет достоянием общественности», - заявил он. 

При этом коронер не пояснил, под каким именно именем будет похоронен бизнесмен.  «Все вопросы, связанные с приготовлением к похоронам, находятся в ведении его семьи», - сообщил он. Между тем в официальных документах в Британии Березовский проходит под именем Платон Еленин - паспорт на это имя он получил в Великобритании в 2003 году, когда ему было предоставлено убежище.

23 марта тело 67-летнего Березовского было обнаружено в запертой изнутри ванной комнате его дома в британском графстве Беркшир. У него на шее была обнаружена петля из неназванного материала. Фрагмент того же материала следователи нашли на душевой стойке. Также у бизнесмена оказалось сломано ребро, при этом каких-либо следов борьбы обнаружено не было. Основной версией смерти бизнесмена является самоубийство, однако в полиции пока не исключают версию о том, что к смерти бизнесмена могла быть причастна «третья сторона». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться