В Вашингтоне эвакуировали два здания сената из-за писем с ядом | Forbes.ru
$58.7
69.09
ММВБ2151.36
BRENT63.66
RTS1154.81
GOLD1256.26

В Вашингтоне эвакуировали два здания сената из-за писем с ядом

читайте также
+117 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +324 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +16 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +48 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +54 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +4 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +25 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году Деньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #Барак Обама 17.04.2013 22:32

В Вашингтоне эвакуировали два здания сената из-за писем с ядом

Сотрудники полиции Вашингтона провели частичную эвакуацию двух зданий американского сената в связи с подозрительными письмами, в которых ранее были обнаружены следы смертельного яда, сообщает в среду Associated Press со ссылкой на заявление полиции.

«Здания сената имени Харта и Рассела были частично эвакуированы с тем, чтобы их проверили оперативники», - отмечается в заявлении. При этом в полиции не исключают, что в сенат могут поступить новые письма с опасным веществом.

Ранее в среду сообщалось, что американским спецслужбам удалось перехватить письмо президенту США Бараку Обаме, в конверте которого был обнаружен смертельный яд рицин. В тот же день аналогичное вещество было обнаружено в письме на имя сенатора-республиканца от штата Миссисипи Роджера Уикера. Также сообщалось, что подозрительное письмо пришло и в канцелярию сенатора-демократа от штата Мичиган Карла Левина - главы комитета сената по вооруженным силам.

Как сообщалось, послания до сенаторов не дошли, поскольку с 2001 года, когда в Капитолии обнаружили письма со спорами сибирской язвы, почту конгрессменов проверяют с помощью специального оборудования.

По данным AP, в связи с этими инцидентами сотрудники правоохранительных органов уже допросили одного человека. Как ранее сообщало ФБР, в настоящий момент ничто не указывает на связь писем с ядом с событиями в Бостоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться