Суд Пакистана выдал ордер на арест экс-президента Мушаррафа | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.10
RTS1119.54
GOLD1249.15

Суд Пакистана выдал ордер на арест экс-президента Мушаррафа

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 опаснейших дорог мира 8 видов соли, которая в особой цене Ликвидация бен Ладена. Подробности Мир после Усамы Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен 8 экзотических автомобилей
Новости #Пакистан 18.04.2013 10:05

Суд Пакистана выдал ордер на арест экс-президента Мушаррафа

Суд Пакистана выдал ордер на арест бывшего президента страны Первеза Мушаррафа, который месяц назад приехал в Пакистан для участия в парламентских выборах, сообщает в четверг агентство Reuters.

 

Как сообщает Associated Press со ссылкой на полицию Пакистана, после того, как в суде было объявлено об отказе отпустить Мушаррафа под залог, охрана экс-президента немедленно вывела его из здания суда и посадила в черный внедорожник, прежде, чем полицейские смогли задержать его.

 

Мушарраф обвиняется в пакистанском суде по делу, связанном с его решением приостановить действие конституции и объявить чрезвычайное положение в стране в 2007 году.

Мушарраф вернулся в Пакистан в конце марта 2013 года спустя четыре года добровольного изгнания со дня своей отставки с поста президента, несмотря на возможность ареста по ряду обвинений и угроз убийством со стороны пакистанских талибов.

Он подал документы для участия в парламентских выборах, однако во вторник суд запретил ему принимать в них участие, сославшись на нарушение конституции Мушаррафом в 2007 году.

Мушаррафа обвиняют в Пакистане сразу в нескольких преступлениях, в числе которых убийство вождя одного из племен белуджей Акбара Букти в 2006 году и заговор с целью убийства оппозиционера в 2007 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться