Сергею Железняку не позволили выступить на съезде журналистов | Forbes.ru
$58.68
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.37
RTS1147.91
GOLD1261.56

Сергею Железняку не позволили выступить на съезде журналистов

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2278 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +339 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1001 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1211 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1453 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1536 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +63 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +609 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +2001 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений KermlinRussia: рекламный щит Родины Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса Медиапропорции
Новости #Московский комсомолец 18.04.2013 17:05

Сергею Железняку не позволили выступить на съезде журналистов

Участники Десятого съезда Союза журналистов России (СЖР), проходящего в четверг в Москве, не позволили выступить на мероприятии вице-спикеру Госдумы Сергею Железняку («Единая Россия»), передает «Интерфакс».

 

 

Железняк пытался произнести речь о необходимости совершенствования законодательного регулирования СМИ. Он начал свое выступление со слов, что «та боль, те переживания, которые звучат в выступлениях (делегатов — Forbes), говорят о том, что есть, о чем думать и реализовывать на законодательном уровне». Депутат также назвал СМИ «нервной системой современного общества», «важнейшей частью демократического государства». На словах единоросса о том, что «Конституция обеспечивает свободу слова», делегаты начали аплодировать, заглушая выступление Железняка. На фоне аплодисментов также было слышно, что один из делегатов кричал: «Стоп! Стоп! Стоп!».

На каком-то этапе выступления ведущий съезда сказал Железняку, что тот использовал свой регламент. Единоросс попросил дать ему дополнительное время, чтобы высказать предложения. Он начал говорить, но новые аплодисменты вынудили его завершить выступление.

Сергей Железняк — один из авторов законопроекта о запрете рекламы услуг сексуального характера в СМИ, внесенного в Госдуму на этой неделе. Внесению этого законопроекта предшествовал конфликт депутатов «Единой России» с газетой «Московский комсомолец», вызванный публикацией материала о «политической проституции», в котором упоминались представительницы «ЕР» Ирина Яровая, Ольга Баталина и Екатерина Лахова. Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца», также возглавляет Союз журналистов Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться