Горбачев предложил начать экологическую перестройку | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Горбачев предложил начать экологическую перестройку

читайте также
+32 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +1 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +36 просмотров за суткиПрощай, ночь: как светодиодное освещение вредит планете +6 просмотров за суткиGoogle и Microsoft инвестируют в моду: биоразлагаемые ткани, кроссовки из пластиковых бутылок на 3D принтере +4 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +5 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР Скептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания Глубже в землю. О чем говорит опыт Норвегии по захоронению углерода Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор СССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? Трава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций Кооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +6 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +2 просмотров за суткиЭкономика выбросов: как Россия будет соблюдать Парижское соглашение по климату «Зеленый» лидер: кто из российских бизнесменов мог бы встать на страже экологии «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Давид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» Где в Восточной Европе любят Сталина, а где — Горбачева? Опрос Pew Research Center
Новости #Михаил Горбачев 18.04.2013 17:37

Горбачев предложил начать экологическую перестройку

Бывший президент СССР Михаил Горбачев выразил обеспокоенность ухудшением состояния окружающей среды на планете, призвав мировые державы начать экологическую «перестройку», сообщает в четверг Associated Press.

Свои опасения по поводу экологии Горбачев высказал в ходе выступления по видеосвязи в штаб-квартире Международного зеленого креста в Женеве. Он отметил, что в ближайшем будущем такие проблемы как перенаселенность, терпящая крах мировая экономика и бесконтрольное использование природных ресурсов «только усугубят человеческие страдания, повысят уровень бедности и еще больше разрушат окружающую среду».

По его словам, мировым державам нужно провести экологическую «перестройку», «чтобы в корне поменять то, как люди оценивают свои жизни, жизни своих детей и особенно жизнь нашей планеты».

Экологическая организация Международный зеленый крест была учреждена Михаилом Горбачевым совместно со швейцарским депутатом Роландом Виедеркехром 18 апреля 1993 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться