Обама на траурной церемонии в Бостоне пообещал найти террористов | Forbes.ru
$58.81
69.25
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.76

Обама на траурной церемонии в Бостоне пообещал найти террористов

читайте также
+15 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +67 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +75 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +29 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма
Новости #Барак Обама 18.04.2013 21:05

Обама на траурной церемонии в Бостоне пообещал найти террористов

Президент США Барак Обама в четверг прилетел в Бостон на траурную церемонию в память о жертвах теракта, совершенного во время традиционного международного марафона, и своем выступлении пообещал найти и наказать виновных во взрывах, сообщило агентство AP. 

«Мы тебя найдем», - заявил Обама, говоря о том, кто стоит за этим преступлением. 

Рядом с Бараком Обамой на церемонии в Бостоне находились его жена Мишель, соперник Обамы на президентских выборах Митт Ромни, губернатор штата Массачусетсс Девал Патрик и мэр Бостона Томас Менино. 

 

В своем выступлении президент США говорил о прекрасном солнечном дне, который из праздника стал трагедией. «Во мне есть частица Бостона», - заявил Обама. Но Бостон, по его словам, «это и наш общий дом». И вся Америка молится за пострадавших.

Американский президент в своем выступлении подчеркнул, что все попытки террористов помешать строительству свободного и открытого общества обречены на провал. «Подобные события не остановят нас. И вы это доказали», - заявил в своем обращении к жителям Бостона Обама. Он напомнил, как они после взрывов несли пострадавших на своих руках, открывали им двери своих домов, сдавали свою кровь. «Вы показали нам, что перед лицом зла и жестокости американцы не дрогнут, останутся верными взаимовыручке, дружбе, любви», - отметил президент США.

Дух Бостона несокрушим, сказал Обама. «И вы вновь выйдете на старт забега», - приветствовал он жителей города. 

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник в ходе международного марафона. Взрывные устройства сработали на самом финише забега. В результате теракта три человека погибли. Это гражданка Китая и два гражданина США. Один из них - восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться