Президент Армении предложил на пост премьера Тиграна Саркисяна | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент Армении предложил на пост премьера Тиграна Саркисяна

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +15 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 9 самых древних крепостей мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу 10 худших экономик мира 9 интересных стран для агротуризма
Новости #Серж Саргсян 18.04.2013 21:55

Президент Армении предложил на пост премьера Тиграна Саркисяна

Президент Армении Серж Саргсян в четверг на заседании возглавляемой им Республиканской партии предложил на должность премьер-министра республики кандидатуру Тиграна Саркисяна, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря партии Эдуарда Шармазанова.

Кандидатура Саркисяна была поддержана однопартийцами единогласно.

Шармазанов выразил уверенность, что Саркисян решит поставленные перед страной задачи. Он напомнил, что Саркисяну и возглавляемому им правительству удалось вывести страну из финансово-экономического кризиса и обеспечить рост экономики в 7%.

Инаугурация президента Армении состоялась 9 апреля. По Конституции в этот день правительство страны ушло в отставку. Новый премьер-министр должен быть назначен президентом в течение 10 дней со дня отставки правительства, Потом за 20 дней должно быть сформировано новое правительство.

Саркисяну 53 года. Он занял пост премьер-министра Армении 9 апреля 2008 года. А 2 июня 2012 года был вновь назначен на эту должность после парламентских выборов и последовавшей отставки правительства республики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться