Кремль ждет от США информации о подозреваемых в теракте в Бостоне | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.15

Кремль ждет от США информации о подозреваемых в теракте в Бостоне

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 19.04.2013 21:07

Кремль ждет от США информации о подозреваемых в теракте в Бостоне

Кремль ждет от США официальной информации, касающейся личностей подозреваемых в теракте в Бостоне, заявил в пятницу пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

«Вся информация нуждается в прояснении», - приводит РИА Новости его слова. Песков рассказал, что пока вся информация поступает через СМИ и ему ничего неизвестно о каком-либо обмене по каналам спецслужб. «К сожалению, до сих пор нет официальных, конкретных заявлений. Мы ждем прояснений», - подчеркнул пресс-секретарь Путина.

Песков особо выделил, что следует абстрагироваться от того, чеченцы они или не чеченцы, выходцы из России или из Киргизии, или из Турции, ведь по некоторой информации они въехали в США по турецким паспортам. И напомнил, что президет Путин неоднократно говорил, что не бывает своих или чужих террористов. «С ними нельзя заигрывать, их нельзя дифференцировать, общаться с одними и не общаться с другими. Они все одинаково заслуживают неприятия», - подчеркнул Песков.

 

Ранее в пятницу правоохранительные органы США заявили, что подозреваемыми в совершении теракта в Бостоне являются два выходца из Чечни 19-летний Джохар и 26-летний Тамерлан Царнаевы. Днем в пятницу в ходе перестрелки с полицией Тамерлан Царнаев получил многочисленные пулевые ранения и позднее скончался в госпитале. А Джохар Царнаев скрылся. И полиция ведет его поиск в Бостоне и в близлежищем Уотертауне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться