Тигран Саркисян вновь назначен премьер-министром Армении | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

Тигран Саркисян вновь назначен премьер-министром Армении

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +20 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 9 самых древних крепостей мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу 10 худших экономик мира 9 интересных стран для агротуризма
Новости #Серж Саргсян 19.04.2013 21:16

Тигран Саркисян вновь назначен премьер-министром Армении

Президент Армении Серж Саргсян в пятницу подписал указ о назначении Тиграна Саркисяна премьер-министром страны, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Саркисян является членом правящей Республиканской партии Армении. Ему 53 года. Он занял пост премьер-министра Армении 9 апреля 2008 года. А 2 июня 2012 года был вновь назначен на эту должность после парламентских выборов и последовавшей отставки правительства республики.

В соответствии с конституцией Армении, президент Саргсян, вступивший в должность 9 апреля, в тот же день принял отставку правительства. После этого он в десятидневный срок должен был назначить премьера на основании распределения депутатских мест в парламенте и консультаций с депутатскими фракциями.

Новый состав правительства будет сформирован в 20-дневный срок после назначения премьера. Еще через 20 дней новое правительство должно представить парламенту свою программу.

На парламентских выборах 6 мая 2012 года Республиканская партия Армении получила абсолютное большинство мест - 69. Серж Саргсян был переизбран президентом 18 февраля 2013 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться