Израильские авиакомпании начали бессрочную забастовку | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Израильские авиакомпании начали бессрочную забастовку

читайте также
+410 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +17 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +7 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +16 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +10 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +10 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +4 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +8 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +4 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий
Новости #забастовка 21.04.2013 11:29

Израильские авиакомпании начали бессрочную забастовку

Крупнейшие израильские авиакомпании, El Al, Arkia и Israir в воскресенье начали бессрочную забастовку и отменили рейсы, сообщает Reuters. На такие меры перевозчиков подтолкнули планы местного правительства заключить с ЕС соглашение «об открытом небе», по которому местный рынок авиаперевозок будет открыт для европейских компаний.

Противники таких мер утверждают, что сфера авиаперевозок в Израиле в случае заключения соглашения придет к состоянию коллапса, более 17 тысяч человек, занятых в индустрии, потеряют рабочие места.  

Сторонники договора, в свою очередь, считают, что его заключение поспособствует снижению цен на билеты, повышению качества услуг за счет увеличения конкуренции и развитию туризма в стране.

Забастовка началась в 5:00 по местному времени (6:00 мск). Как сообщает РИА Новости, отменены рейсы израильских авиакомпаний из международного аэропорта «Бен-Гурион» в Тель-Авиве в Москву, Париж, Амстердам, Бухарест, Будапешт, Барселону, Марсель, Лондон и внутренний рейс на местный курорт Эйлат. Компания El Al, отменившая московский рейс, предлагает своим пассажирам перенести дату полета или вернуть билеты с компенсацией их стоимости.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться